Пока жарко... но с заврашнего дня 7 дней грозы и дожди и жара Короче капуста вырастет, а лук еще больше от пероноспороза пострадает А еще туманы... здраствуй фитофтора, пероноспороз и альтернариоз
Из-за Оки туманы почти каждое утро по огороду ползают Они, может, и ночью есть, но их не видно. А утром, когда мужа на работу провожаю - вполне себе туманчики. Но днём всё прожаривается и проветривается из-за ветров, так что пока ок.
Дим а расскажи чего там вкусного? ну сыр помидоры, перец - понятно! А Колбаска? а соки? А Алкоголь! Вино вроде там вкусное! Солнцебряк пакость! А Пиво?
Аа! Вот это улыбнуло, хихикаю сижу зачем ты мне сломала ногу спросил аркадий у судьбы судьба ему сломала челюсть вопросы штоб не задавал Это прям про меня, временами бывает )
Что у тебя тоже по поводу томатов «неудобство жизненное» Я до сих пор не пойму откуда они берутся. Вот только рассаду высаживали, потом бац и тазик томатов Что это вообще такое.
а скажи как поле засаживать, чтобы удобно укрывать было? Рядами? Не очень же красиво. С точки зрения ландшафта я сажаю мжду деревьями рядамми, щоб Заясь не покосил,
Да будут у меня томаты, куды им деться, но позже..кстати,сеяла все в один день, высаживала тоже, а на Женином трюфеле (3 куста),уже помидорки болтаются, цветет пятая кисть! Так он мне нравится..что видом, что вкусом.