РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть садовый пылесос- воздуходувка. Вчерась собирали стружки и опилки с травы. Осенью листву пылесосила. Мне такое счастье надо. Но можно и без него обходиться
Оль, это наверно не ко мне вопрос, я розы ВООБЩЕ не укрываю, поэтому втыкаю их куда глаз упадет. А про розы рядами, это шутка..на днях обсуждали соседку Светы Волчонка..как она розы насажала ровными рядками и сеном замульчировала! Мои глазааа..
я не помню есть ли у меня! Старая стала - забываю Я его почему то с Алсу путаю Какой то из этих есть завтра отчитаюсь
Так такие "поддетые" я тоже выбрасывала, а те, что были открыты нормально, проверяла - это же секундное дело: закрутить банку с водой и перевернуть .
Ира - классно у тебя! места столько и такая ровная лужаечка! прям у тебя вся жизнь - мучения сидел бы тогда на даче и белкой прыгать не пришлось бы
Наоборот. Сеяла позже остальных. в середине марта. И даже не пикировала. Так из одной емкости их в грядку высаживала. Высотой см 20. Они недели две сидели. Но еще и холодно было. А потом как поперли Получился один из ранних.