У нас холмы от кнопки дренажа, напрочь заросшие осотом и пыреем. Мне кажется их только пилой пилить, такая там загущенность корней.
И много про нас есть исчо бисквита не касалась исчо не трогала безе а как нагнуццо штоп обуццо хз про загс я ляпнул шутки ради не то здоровье плюс года а вас уже вовсю пробило на да (вот это прям про ДД, как он резво заднюю включил) займись уборкой стиркой глажкой обедом мужа накорми и можешь отдыхать спокойно с детьми
в Чувашии на похоронах пришедшим полотенца дают, как бы в память об умершем, у меня до сих пор дедушкино лежит, периодически натыкаешься руками или взглядом в ящике шкафа, вспоминаешь, использовать рука не поднимается, да и внутреннее ощущение что оно именно для того, что тебе приснилось. У татар тоже такой обычай есть и у башкир вроде, наверняка еще где то. Но современные может не делают так, мы то в деревне хоронили, там и бабушка так называемая плакальщица была и другие обычаи. Может у тебя память предков каких? Корни то все равно у всего этого языческие...
По моим прикидкам, в дремучей глуши в кафе кормят вкуснее, чем в Москве Не могу ничего сказать про дорогие кафе, я про общепит. Самая лучшая кормёжка на моей памяти была в кулинарии в Балтийске... и так почти всегда. Вон, Озёры наши Глушь-глушью, по сравнению с Коломной, Ступино и т. д. А кушать куда ездим? В - "Пельменную " в Озёрах! Потому что одной порции хватает на 3 раза мне поесть. А ещё - вкусно. И очень дешёво. На двоих (до пузика), плюс тазик плова и полновесная пицца с собой - за всё про всё 800 рублей. Это последний раз было. А ещё там в пиццу стока сыра кладут. что любой осетинский пирог от зависти повесится. Да знаю я, что сыр там другой, просто ассоциация стойкая идёт. Вкууснотища!