РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а откуда мусор? у меня либо мульча либо собрано в мешок, листьев у меня толком нет
Ого, значит таки у кактусов с молодилами есть таки общее в плане зимовки Люда, а сколько твоей прекрасной цветущей адешке лет уже?
Тань в моем понимании глушь это те же кресты ... Там нет кафе и ничего нет ... А ты про город ... У нас валом ... Но мы и граблями норм ...
Светуля, у меня вообще кроме МБ еще было три сорта, которых с ней можно спутать было бы, т. к. все прозелененные - Апачи, Улыбка Ночи и Маскарад, но Апачи я самым первым высадила (вообще кто-то его считает с МБ одним и тем же, но мне кажется, разница, все-таки, есть), а УН и Маскарада у меня было всего по две картофелины куплено, угощать ими точно весной еще не могла
В микроскоп смотреть. Определить породу и описать тип порового пространства. Качество материала крайне хреновое, а площадь большая.
мне в Турции и Египте не вкусно - совсем В Чехии больше недели их еду есть не могу В Испании мне тоже было 50/50. Всякие колбасы вкусно, а часть блюд так себе, видимо не нарвалась на хорошую паэлью В Китае мне не вкусно
Да много уже. Сеяла в 11 и 12 году. Но я их всех в трехмесячном возрасте обрезала-макушки.Из-за этого цветение оттягивается на два-три года. Но моя цель была не цветение, а толстый каудекс. А цветение-приятный бонус.
Да я тоже шучу. Думаешь я подарок на свадьбу купила? Это же он постоянно возвращается к теме какая невеста ему досталась.