РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, бОльшенькие уже!.. Ну, тогда я на своих поэкспериментирую, кому-то снесу макушки, а кому-то оставлю!..
Я пока в Италии не была. Оставляю ее, как лакомый кусочек, на потом. Надеюсь это "потом" наступит скоро.
Вот поэтому мы в Италию любим ездить - всей семьёй обожаем итальянскую кухню. Я конечно, и дома готовлю отдельные блюда итальянской кухни, но вкус исходных продуктов очень уж сильно отличается от оригинала... Только тирамису получается ничуть не хуже, чем в Италии
Ну чё вернулась из малинника. Если и дальше так пойдет в морозилке одна малина будет еще стока зеленой на ветках. Еще пару раз сгоняю и харе. Эту всю раздам детишкам Вот она, чистая хорошая, давненько стока малины не собирала. Сегодня 3 заход и по стокаже.
Алена, пусть дизайнеры помолчат. Я в теме Ландшафтного дизайна несколько лет сидела. И поняла, что нет никаких правил. Тебе гармонично, красиво - сажай. У нас же не общественный сад. Для себя сажаем
что-то в микроскопе? кстати, про нарциссов: у тебя процвели мои луковки? у меня они просто как заколдованные, я оставила одно трио (семейка из трех луковиц) и посадила осенью в горшок, думала выгнать зимой - нифига, сидели не шелохнувшись, весной высадила на клумбу - и опять тишина, одна ботва, невысокая, причем!.. А на картинках такой красивый обещали, махровый!..