Блин, на цитрусовом форуме в инжирной теме опять резня, недолго они там продержались после угроз модератора всех мыться отправить Суть конфликта в том, что один известный в узких кругах садовод-любитель, коллекционирующий в т. ч. различные виды инжиров, отыскал где-то там у себя на югах в заброшенном саду интересный инжир и дал ему свое условное название - Русский богатырь. И фсеее, у кого-то из бывших союзных от сочетания этих двух слов рвет пукан уже который месяц, льют небывалые тонны фекалий (причем не на одном этом форуме), и уже просто откровенно неудобно за них
У меня вот такие цвели, какие где уже не помню . Я в каком то затмении садила, разгребая снег руками. Не записала от кого что куда. Единственное понимаю где безвременники Ирины. У меня у тюльпанов ещё не пожухла листва. В следующую пятницу край выкапывать. что скажете? Копать? И дать - говорят и не дать - говорят Лучше дать и испытать, чем отроду не видать
Была у меня мысль вторым рядом посадить спиреи. Но перевесили гортензии. Сейчас стоят в бутонах. Зацветут - покажу как получилось. А спиреи в другое место посадила
Светик, у нас тут нет традиций, понимаешь? В 46 году сюда вся страна приехала, из всех республик. Даже местного колорита нет, чувствуется близость к Европе, кто-то вытаскивает русские традиции - я про кафе и рестораны, но такого, чтобы из поколения какие-то рецепты передавались - нет, кто во что горазд.
Я че-то фею посадила на задний план, У люды она большая, а у меня от горшка 1,5 вершка, её девчонка в 2,5 раза выше пока.
Вчера видео на ютубе смотрела, немцам и испанцу кровянку давали. Немцы счмокали, говорят у нас такое тоже готовят, только сала больше кладем. А хрен им на хлеб намазали (не знаю зачем, никогда не видела чтобы так ели) - они аж покраснели.