Оль, тут ешь то, что вкусно реально. Ну, помидоры очень вкусные, просто так трескаю. Очень большой выбор колбас и местного производства, и испанских. Брынза! Очень много сортов. Ну, и сыры, конечно. Болгарские вкусные, а еще с плесенью из Германии, Франции... Очень много сортов маслин и оливок. Греческие, испанские, турецкие. Я питаюсь дома. Готовлю и наши традиционные блюда, и болгарские. Хотя, болгарских не так уж и много. Ну, баницу пеку, салат "Снежанка", перец запеченный, лютеницу делаю. Относительно алкоголя мне сложно говорить. Выбор колоссальный вин из всех стран, и из Болгарии. Но я не употребляю. Кто - то ракию пьет, кто- то коньяки... А я пью местное пиво. Разливное. Очень вкусное.
А я про те места, где кафе есть Иногда просто - если хреново готовишь для местных, либо прогоришь, либо прибьют и выгонят из города\села
Мы завтра с утречка в малинник сходим ! Только я на месте хомячу.А то пару раз принесла с собой стакан ягод - стояли, аж плесневеть начали: ну не хочется, и все ! А пока в лесу - вкусно .
Лена, вот скопировала, правда не помню Аллин или нет (я сразу понравившийся рецепт в записки кидаю. Маринованные стрелки чеснока маринад- 1л воды, 50гр соли, 100гр сахара, 50мл уксус 9%. Положила ещё лавр и чёрный перец. Стерилизовала на водяной бане. Всего вышло 12 таких баночек по 0.7
Добрый день! Ну что, моя эпопея с огурцами продолжается: взлетела очередная банка Достали они меня уже, на 3 заливки, уксусную кислоту налила. Что им еще надо? Утром перезакатывала ее. Как Марина Марбур не любит ягоды, как у меня с точностью до наоборот, нелюбовь к закатке огурцов.
Люда, какие они у тебя красавицы. Это же сколько укрывать их и ухаживать. Или вы на зиму под снегом их оставляете без пленок?
У меня на платформе можно будет за московского мэра проголосовать https://www.netall.ru/gnn/130/573/1074554.html
вези мне огурцы, чего добро переводишь Спасу тебя от них. И чего я добрая такая сегодня - спасибо тебе за дождик, прошел. Дула старательно наверное. Интересно на сантиметр или на два промочило
Можно тебя попросить? Если мимо, вокруг или вообще где-то будет пробегать очень слабоострый перец - вообще он называется Венгерский - будь бобр, возьми на семена. Чую, фиг я его у нас найду Пересорт пока.