РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не москвич. И Джигурды там нет: https://www.netall.ru/gnn/130/573/1074545.html Его даже в списке желающих нет: http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=27720002197402&vrn=27720002197402®ion=77&global=&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&type=221&number=1
А еще у меня есть такая приспособа - сач. Это сковорода из глины. На ней я готовлю национальное блюдо Болгарии - сач. Это микс из разного мяса, грибов и овощей. На стол подается на подставке. Сковорода долго держит тепло. Мне по вкусу все же не микс, а либо свинина, либо баранина с овощами.
В августе я хочу взять разного перца, и острого, и сладкого. И по совету Димы высушить семена. Привезу. Но, как я уже писал, здесь не знают сортов, поэтому буду только описывать.
Лен. из укрытия-метр,полтора снега. Они у меня наоборот, бывает подпревают под ним, я снег расчищаю в конце марта. А ухаживать надо..но так как я их оч. люблю, то ухаживаю прям с удовольствием.
В Балтийске (если ты про Кал-скую обл пишешь) есть кафешка типа советской столовой, но небольшая по площади. Там на 200₽: суп, второе+ пироженое с чаем. Все вкусное, порции нормальные. Поэтому там постоянно моряки обедают.
А причём тут маринованный? 2 дня назад показывал два перца в разрезе. Тот который длинный зелёный- он не спелый. семена не взойдут, ибо ещё не выросли. Его или дозаривать на подоконнике, или искать такой же, но спелый и с него семена брать.
Наташа, а почему варенье на зиму не делаешь? При простуде самое лучшее средство, особенно когда температура и мед нельзя.
Ну, тогда в августе буду спелый брать. Чтобы уже наверняка. Тогда эти семена, которые сохнут, выбросить что ли? В августе здесь перечные развалы. Много разновидностей острого перца (они по остроте отличаются), я каждого возьму. А сладкий (тоже много сортов) отличается только формой и расцветкой.
Дула-дула, у меня только час назад закончился. Надоело дома сидеть, пошла утром гараж намыла дурная голова ногам покоя не дает Сейчас пиццу сделаю, как мне нравится тесто из хлебопечки
Это наверное, Ирискин рецепт. Я по нему в прошлом году делала, но забыла даже пробу снять нынче по Аллиному рецепту замариновала соцветия чеснока. В холодильнике оставила С уксусной кислотой и взлетают? Классная приспособа