F Огородная флудилка - 67

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем dmsnik, 07.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Я не москвич. И Джигурды там нет: https://www.netall.ru/gnn/130/573/1074545.html
    Его даже в списке желающих нет:): http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=27720002197402&vrn=27720002197402&region=77&global=&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&type=221&number=1
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    А еще у меня есть такая приспособа - сач. Это сковорода из глины. На ней я готовлю национальное блюдо Болгарии - сач. Это микс из разного мяса, грибов и овощей. На стол подается на подставке. Сковорода долго держит тепло. Мне по вкусу все же не микс, а либо свинина, либо баранина с овощами.
     

    Вложения:

    • Сач 2.jpg
    • Сач 1.jpg
  3. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Ооооо, масштаб :super: Здорово.
     
  4. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    В августе я хочу взять разного перца, и острого, и сладкого. И по совету Димы высушить семена. Привезу. Но, как я уже писал, здесь не знают сортов, поэтому буду только описывать.
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Лен. из укрытия-метр,полтора снега. Они у меня наоборот, бывает подпревают под ним, я снег расчищаю в конце марта. А ухаживать надо..но так как я их оч. люблю, то ухаживаю прям с удовольствием. :|:
     
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Ты с зелёной халапеньки семки то выкинул?
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Дим, а разве семки из маринованного перца можно использовать? Там же уксуса много.
     
  8. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    В Балтийске (если ты про Кал-скую обл пишешь) есть кафешка типа советской столовой, но небольшая по площади. Там на 200₽: суп, второе+ пироженое с чаем. Все вкусное, порции нормальные. Поэтому там постоянно моряки обедают.
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А причём тут маринованный? 2 дня назад показывал два перца в разрезе. Тот который длинный зелёный- он не спелый. семена не взойдут, ибо ещё не выросли. Его или дозаривать на подоконнике, или искать такой же, но спелый и с него семена брать.
     
  10. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    :hndshk: И пять кило плюсом потом :)] Не сына потом привезла, а колобка :aga:
     
  11. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Наташа, а почему варенье на зиму не делаешь? При простуде самое лучшее средство, особенно когда температура и мед нельзя.
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Ну, тогда в августе буду спелый брать. Чтобы уже наверняка. Тогда эти семена, которые сохнут, выбросить что ли? В августе здесь перечные развалы. Много разновидностей острого перца (они по остроте отличаются), я каждого возьму. А сладкий (тоже много сортов) отличается только формой и расцветкой.
     
  13. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.635
    Адрес:
    Калининград
    Дула-дула, у меня только час назад закончился. Надоело дома сидеть, пошла утром гараж намыла :close: дурная голова ногам покоя не дает :)] Сейчас пиццу сделаю, как мне нравится тесто из хлебопечки :super:
     
  14. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Угу...
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это наверное, Ирискин рецепт. Я по нему в прошлом году делала, но забыла даже пробу снять :close: нынче по Аллиному рецепту замариновала соцветия чеснока. В холодильнике оставила :aga:

    С уксусной кислотой и взлетают? :ogo:

    Классная приспособа :super:
     
Статус темы:
Закрыта.