Яна уже ответила. Если бутончики тока нарисовались, то месяц точно ждать, у меня уже окрашенные и крупные бутоны, сидят и не торопятся..это как с томатами, пока кисть выпустят, пока зацветут..месяц пройдет.
Ира, Лариса, спасибо, постараюсь Я все понимаю, но успокоюсь, только когда они в Оренбург доедут, характер дурацкий. Мама всю жизнь за меня переживала. Не, пока они в каком то городе останавливаются я почти спокойна, передых нервяка
Хааааааааа Застукала на месте преступления, воробьев. Думаю и кто это у меня в грядке с луком, зимнего посева, в земле ямки копают. Лук то уже полег, и земля в зоне доступа. Кошки не наблюдаются у меня. а оно вона чё оказывается, они перышки чистят и такие ямки оставляют.
Поздравляю всех православных с Днём памяти Петра и Февронии, покровителей семьи и брака! И всех, всех поздравляю с Днём семьи, любви и верности! Пусть у всех все будет хорошо!
Ой, Галочка, и я пропустила, прости пожалуйста С именинником тебя! Удачи, здоровья и тепла сыну твоему! А тебе огромное уважение, хороших детей ты вырастила!