РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и жарень у нас на улице а сейчас солнышко повернёт и в окна кабинета упрется вкупе с запахом краски точно умру
Всем привет! С пятницей поздно уже. Она кончилась практически. Какая то она у меня загруженная вышла. Но это фигня, скоро домой. Через 54 минуты. Но я наглая, уйду через 20.
Вот совершенно согласна. Вообще воспоминание было о картошке, а не о танкисте. Это всё равно что тем, кто один раз замужем запретить до какого то периода тоже воспоминания воспоминать.
Затем, что народу в семье больше намного чем один человек, а 30литровый бочёнок в холодильник не лезет.
На твоей то нет, но жизнь длинная. Как показал мой опыт, просто отлично, что квартиры дочери были подарены по дарственной. Очень большое разочарование испытала другая сторона. когда поняла, что ничего не откусить.
Мы, кроме того, что в Италии хорошо кушаем, ещё и очень много ходим. Как-то ничего не откладывается. Хотя я дома ни за что не смогу съесть за один раз столько, сколько съедаю в Италии...
Кромешный ужас наступил. В июле такого в Болгарии не бывает. Прилетел ураган, все рвет. Гром гремит, молнии сверкают, дождь стеной. Полный улет. Мебель по террасе летает. Пришлось закрыть все окна, ветер даже постель снес на пол. Одному Баррику все равно. Совершенно на катаклизЬм не реагирует. Спит на подушке. Ничего не боится. Он и на салюты не реагирует никак, и на взрывы петард тоже.
Наташа, а можно фото малинника? чего у меня то мало? а почему ты ее морозишь, а не компоты например или варенье Мои самые любимые компоты: вишневый и малинишный Но у меня мало малины
Сколько уксуса 70 % надо на 1 литр банку огурцов класть ? Я лимонную чайную ложку кладу Вот решила с уксусом но не вспомню сколько класть В в огурцы от Сахарок они же тети раи положила на 1,5 литра рассола 200 мл 9% уксуса Получается на каждый литр столовая ложка эссенции Можно столько же положить в обычные огурцы?