РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такая колбаса испанская понравилась в перечной обсыпке. А есть еще такая же, но в обсыпке из пряных трав.
Фсе! Умерла от зависти Сколько говоришь апартаменты в Болгарии стоят? Хочу всех вкусняшек и вина с пивом
Мы, когда планируем поездку, в каждом городе заранее выбираем несколько ресторанов по отзывам из трипэдвайзера. Рядом с отелем или тем местом, где планируем оказаться во время ужина. Ни разу ещё не разочаровались в выборе. Завтраки у нас обычно в отеле, обед - из супермаркета (нарезка сыр, ветчина, хлеб, овощи, фрукты, вино и сок) - получается очень бюджетно и обалденно вкусно
посмотрела я список кандидатов - в шоке: Электромонтеры с Саратова регистрируются в Мэры, безработные! Трэш Но есть и забавные типа Германа Стерлигова и Паука
Ну, сыр, как и обещал, я тебе привезу. Поскольку я приезжаю сюда надолго, для меня выгоднее не в ресторанах есть, а дома готовить. У нас сейчас в точках питания все изменилось. Вроде, цены остались прежними, но порции сильно уменьшились. И не так вкусно как раньше готовят. Иногда и фарш не промесят как нужно, а иногда и мидии не свежие дадут. Ну, на фиг. Сосед держит ресторан рядом с домом. Ну, у него два шеф - повара: один по мясу, другой по рыбе. Здесь реально вкусно. И, поскольку мы - соседи, он может бесплатно угостить. Я не злоупотребляю, но иногда хожу есть рыбу на гриле. У меня дома гриля нет просто...