Но поинтересоваться - то можно... На всякий случай... Правда, я и от уксуса, и от эссенции давно отказался.
разрослась, но мне все равно мало! спеет! Заморозила чуток, вот переживаю, что осыпается, пока я тут работаю Сочная такая
Ой, присоединяюсь, с прошедшим. Меня вчера где только не носило и профукала днюшку. Ларочка желаю процветания, Анюте творческих успехов вам обеим здоровья и счастья!
Наверняка есть на Хупте (раньше всегда был ) - у них пересорта никогда не было ! Там единственный минус - минималка большая, то ли 700, то л 800 .
Угу... Ну я не знаю, может, они там уже и столики поставили, а может - другое место. Я про подвальчик в подворотне, где можно было купить на развес выпечку, салаты, еду.
Я не могу дуть. У меня ураган закончился, и дождь тоже... Поэтому сейчас на базар потопаю. Огурцы купить надо, малосолку хочу сделать... И бараньи языки привезли. Нужно взять. Редко бывают.
Там главное в начале приступа выпить. Если уже разболелась- у меня полностью не проходит. Злоупотреблять тоже нехорошо. Хотя иностранцы парацетамол от всего пьют.
Должен выдерживать температуру до +38, но мастер говорит, что на заводе сейчас ставят все самое дешевое, а цены увеличивают. Спрашивали, можно ли сдать. Он говорит, что проверять его будут при невысоких температурах и никаких проблем в нем не обнаружат. Так что, придется продавать, т. к. кондиционер для него покупать слишком накладно.