Мне свекровь говорит, что на 3-х л банку кладётся 1ч л уксусной кислоты (70%), у нее ничего не взлетает Пойду куплю свежую кислоту, а то эта с прошлого лета. Может из-за этого мои банки взлетели?
Держись, я когда в миграционке работала попала на капитальный ремонт по лагам с огромными гвоздями ходили, а начальница с замом закрывались за железной дверью и им было хоть бы хны. Я просто угорала в этой пыли и запахе краски. Сидела на антигистаминных несколько месяцев. Это был Ад, так что я тебя понимаю. Держись.
Я не знаю, сколько там воды - это на банку. Маринада там меньше литра, конечно, банка же огурцами забита плюс зонтики-листья и тд.
Танюшка, заберииииии. Достал этот дождь, на дачу не съездить. Надоело дома сидеть. Фууууууу его к тебе это я дую
Дима, а что сейчас не бодяжат? Видимо у меня с нормой кислоты и ее содержимым проблемы. Буду испытывать вечером новую партию огурцов. Должна же я в конце концов научиться их закатывать без взлётов