Леш! Это гипотетически! Мы перерабатываем, я и прихожу раньше и обедаю минту по 15 и ухожу никогда вовремя! но надеюсь уйти сегодня
это только по договоренности с директором, первый год практикуется а так да, среди недели "обломинго"
Не очень понимаю, зачем заливать кипятком - потом его выливать и все по новой. Вообще не понятно это действие. Как я делаю. Все то же самое - помыла огурцы, лисья и тд - в стерильную банку сложила, дальше - кипятим воду - как закипела, туда соль-сахар по норме, этим заливаем огурцы. Стоят 15 мин - сливаем обратно в кастрюлю маринад, кипятим снова - заливаем, стоят 15 мин - все обратно кипятим, заливаем в банки, эссенцию сверху налить - и под крышки. Потом под одеяло до остывания. Никогда ничего не взлетает - никогда.
Претендовать на женское имущество вообще свинство А так если абстрагироваться от свой-чужой, развод, дети с мамой, положа руку на сердце мужику новое жилье приобрести легче, чем женщине с детьми. Сколько знаю разведенных нормальных мужиков, все при разводе жилье бывшим оставляли, и новую семью создавали и жилье покупали. А знаю таких которые не по одной квартире пропили...Тема так себе, не буду об этом думать
Ага. У меня три открывашки разных на винтовые крышки. Ими калечу только. А ножичком чуть поддел и ничего не портиться.
Танюш, уже вторую неделю поливаю тока в теплице томаты А свекровь в Старокурово, под Михнево же у неё там - изнылась. Ни одного дождя почти месяц, угу. Я такая вредная, потому что обижена. На свекровь Понимаю, что бестолку, но всё равно пошипеть хочется \ Жить с нами не хочет, но каждое второе воскресенье, как вчера выяснилось, мы должны к ней и развлекать. Скучно ей. Ррр... Видите ли, пока ей личный персональный домик не построим, она сюда не переедет, а будет сидеть на своей даче в деревне, у неё в бытовке строительной там две комнатушки. Мы говорим - давай, перетащим твою бытовку сюда, кран вызовем. Не хочет. Боже, дай мне терпения...
Мы в Болгарии с мужем отдыхали рядом с Несебром. Там местные рыбаки швартуются. Небольшой такой портик. Суда МРТК советсокго еще производства. А мой муж на таких работал на Балтике. Так он с ними в море несколько раз выходил (они его с собой после первого выхода звали). Рядом много рыбных кафешек, где свежепойманную рыбку готовят...Перепробовали много чего. Какая там вкусная рыбка типа снетка, жареная во фритюре. И пиво. Ну и мясо, морепродукты и прочее. Балканская кухня схожа с греческой... Порции, как правило, ооочень большие... А цены