Дааа? Он цветет огромными белыми шапками? Ну я не удивлена ни разу! В нашем питомнике я уже два раза покупаю красную смородину. Первый раз выросли два куста мелкой, кислой черной, а сейчас растет какая то розовая смородина..ну она хоть на вкус сладкая..оставлю её.
Да не, Ир, в будни нормально. Сейчас ВСЯ дорога забита фурами. Две полосы. И на обочине стоят. И гайцы дежурят на остановках. Даже в Сельцо стояли двое
Ага, ага, он цветет очень обильно - все болота в нем утопают, как раз сейчас цветет. А культурные сорта бывают и розовые.
Ааа, поняла: это как я чуть ли не час через Балашиху еду, если час-пик ! Я еще все смеялась: какой большой город - никак его не проехать !
Да, его и по берегам рек и речушек полнО - влаголюбивый , с детства от запаха его балдею, хотя в больших зарослях концентрация иногда зашкаливает !
У меня смарт показывает 9 км с копейками, в результате: 3 минуты до остановки, 5 минут в маршрутке и ... 15 минут пешком по территории до непосредственно места работы !
Лена, моё мнение - у тебя стопудово дело в машинке. Купи другую и не парься про кривые ручки. Это мой совет.
Ну и у меня примерно так. От дома до остановки почти 3 км, и от остановки в Люберцах до работы почти 2 км.