РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда в квартире жили, в Люберцах, до работы мне минут 10 с перекуром идти. Было
Согласен с тобой полностью. Скорей всего из за негермитичной упаковки нарушается бактериальный баланс. Вот и бабах. Когда герметично закрыто, нет доступа воздуха и создается определенная сбалансированная среда
Вот метро меня сроду не напрягало, дорога обратно от метро - вот капец ! Ну, ты-то помнишь, как я проезжала свою остановку ! А вот дорога на работу не напрягала ничем !
Мне кажется гипс это вобще каменный век. Сейчас в основном оперируют. Накладывают пластины и на 3 день человек может ходить. (Имею большой опыт. Муж ломал ноги регулярно)
вооот, мужчины прежде чем делать - наверняка научно подошли и высчитали площадь поверхности огурцов, банки и теплоотдачу кипятка
Свекровь моей сестры когда сломала ногу, прыгала по участку (деревня в Тульской области ), привязав к ноге табуретку. То есть у нее и получалось, что она коленом опиралась . Я ни в коем случае не советую этого способа - просто вспомнилось . Ну, той некуда деваться было: она тогда еще корову, поросят и кур держала (про огород я уже не говорю ) !
Ты же про отдыхающих писал, питающихся фастфудом, я на это отвечала. У тебя другой случай, тебе однозначно самому выгоднее питаться.