РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читаю про ваше время доставки до работы, и волосенки на голове шевелятся. Мы часто мотаемся в Магнитогорск, от дома и до въезда в Магнитку, где то 2-2,5 часа. И вроде и машина хорошая, с кондеем и трасса хорошая, за исключением не больших участков, но я приезжаю туда уже разбитая и уставшая! А вам еще день работать! И так пять дней в неделю. Не знаю, смогла бы я..тяжело это, очень всем сочувствую! А обратно едем домой, у меня начинает болеть голова..эххх(
Только что заметила этот пост - ржу ! Гипс не накладывают, что ты говоришь Его, родимый, и накладывают !
Вот я тоже читаю и ужасаюсь. У меня редко когда дорога по городу или до дачи больше 30 минут занимает... Подруга в Москве живёт, безумно счастлива была, что нашла работу в двух остановках метро от дома. До этого полтора часа добиралась.
Он мало того, что лечился не в провинции, ты еще и говорила, что он военным госпиталем пользуется (я по деду знаю - там ).
Это дело привычки. Раньше в дороге читала. Потом глаза стали болеть. Стала радио слушать. Ну и конечно на форуме сидеть
Рабочий вчера красил забор, сегодня пришёл продолжать. - Вы не видели мою кепку и кисть? - неа, не видели.
А меня - я ж говорю - напрягало только то, что надо через пробку в Замкадье продраться ! Я в этом смысле редкий зверь: у меня и друзья-москвичи ругали метро, а я отлично себя в нем чувствовала ! И тоже - читала себе спокойно . Здесь меня никто не поймет, но мне не хватает города - именно поэтому и езжу по выходным ! Раньше-то каждый день там бывала ! Не напрягает он меня, и никогда не напрягал, и от суеты не устаю, потому что не суечусь !