Пятый палец и кость к нему ... Повесть о настоящем человеке про женщину ... Ну ну ... Да Паша они чета того ... А по опе?
И ты насмешил: обнаковенный накладывают, выбора не предоставляют ! Танкист в гипсе приспособился водить !
Йэх, блин, я пергидроль забыла купить, а завтра они не работают. Меня будет завтра муж сииильно журить.
Праавильно: надо было дать чуваку пр опе, чтобы не раскидывал причиндалы ! Но ведь это собачка, а собачки - сущие ангелы, они просто наглядным примером воспитывают !
Точно не филипендула, лабазник я знаю, он у нас везде растет, по описанию склоняюсь что это все таки рябиник, у него листья сначала розовые были, потом стали салатовые, поэтому и не выдрала сразу
Я знаю ! В первом браке у меня был один ужасный год: семья мужа подала документы на выезд на ПМЖ в Штаты - и я жила как под дамокловым мечом в ожидании собеседования в посольстве. С одной стороны, я не хотела разводиться, но с другой - меня приводила в ужас мысль об отъезде ! Причем, я думала не про страну в целом, а о Москве. Я не могла решить этой дилеммы и просто черная ходила ! Нуу, Высшие силы пожалели меня и послали мне баальшую любовь - и я умотала и от мужа, и от дилеммы !
Если розовые - тогда похоже, большой куст будет, места много надо. И да -некоторые "несознательные " считают его спиреей почему-то.
Кстати, на самом деле щенки офигительно приучают к порядку, поверь моему опыту ! Тут или - или: или ты фсё убираешь сам - или этим займется весёлая ушанка !