Это перелом пятой плюсневой кости, точно как у меня четыре года назад, мне было велено через неделю опираться на пятку и вообще побольше двигаться, но у меня выбора не было, кушать хотелось, а еда на первом этаже, спать тоже, а кровать на втором про сдачу анализов и флюрки в гипсе вообще молчу...садюги
Человек может привыкнуть практически ко всему. Особенно если этот человек - москвич ) Ничо, живём как-то.
Лунный календарь с 14 июля 2018 05:35 (сб) по 15 июля 2018 20:30 (вс) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для поливов, жидких корневых подкормок и прочих работ с овощными растениями. Полезно опрыскивание против болезней и вредителей. Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, вьющихся цветов и декоративных культур. Собранные лекарственные травы будут обладать наибольшей силой, особенно травы, которые лечат сердечные болезни. Собранный урожай надо сразу же перерабатывать.
Приехали. Атчет. Вроде все живы и относительно здоровы. Схомячили первый помидор, даже не глянула кого, вкусный. ягод маловато, но побаловаться хватит. Ещё крыжовник зреет.