РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Сколько событий. Жизнь кипит просто. Оказывается, после пивного фестиваля, состоится винный... А я вино как - то не очень... Черт с ним. Если бесплатная дегустация, - попрусь... Надегустируюсь... А в соседнем ресторане сегодня концерт живой джазовой музыки. Я бы не пошел. Но! Очень красноречивое имя и фамилия певца - Бойко Изумрудов. Блин. Вот специально пойду смотреть...Уписаться можно. Рассмотрел афишу... Нечто в цепях, перстнЯх и накладных ресницах... Какой там джаз... Цирк будет!
Да не, нормально, лучше гораздо рязанки. Мы поехали в объезд, там чуть дальше по километражу но по времени гораздо быстрее, никогда нет пробок, ТТТ. Дорожные зарисовки. Обожаю лес и поля.
Урожаище! А я домашняя козявка нонче. Фаршу накрутила, в морозилку сунула. Шашлык замочила. Сделала три колбаски на мангал, больше терпения не хватило, черева рвётся и рвётся. Завтра с утра поедем.
Глиняная ёмкость не большого объёма с ручкой, носиком и крышкой, в которую насыпается чай чёрный листовой или ганулированный и заливается кипятком Опционально- в носик вставляется сеточка для задерживания чаинок
Огурцы замачиваю в холодной воде, воду не меняю. Зелень мою, но кипятком не обдаю. Так первые проколы нашлись. Ира, спасибо
Мы уже час на даче Из негатива - сломался розовый от дяди Коли, пополам! Погиб! Зеленые томаты грамм по 300! Что делать?
Настя, это я вычитала на просторах интернета, что первую воду надо выливать. Как писали так и сделала Итог известен Купила новую уксусную кислоту, набрала огурцов, буду завтра учиться. Больше первую воду выливать не буду. Спасибо за советы