Диля, вода из крана из фильтра, соль обычная поваренная не йодированная. Специально сына гоняла за ней. Я сегодня притащила пол пакета огурцов и это за 2 дня с 5 кустов. С такими успехами мне катать не перекатать, а им взлетать и взлетать
Женя, твой пересорт Путина просто мегаурожайный Все сердца как на подбор, кисти тяжеленные. Вначале хилый был, неказистый, потом как раздухарился и вяжет и вяжет Такой умница!
Я его искренне люблю, как попал ко мне, так и сажаю 4-й год. С именем Лжепутин Это рабочая лошадь! Покажешь, будет время.
Я сегодня пережарилась, похоже. Голова кружится и ноги заплетаются. Ненавижу жару. Косила всякое пол дня на солнцепёке и ставила помидоры ещё на одной грядке в ОГ на сетку, наконец-то руки дошли до индетов воткнутых "хоть куда-нибудь, жалко их". И боролась с сорняками в кабачках. Победила. Нашла три кабачка. А ещё почему-то купленная на рынке рассада кабачков решила ползти. Т. е кавили нормальный - он просто гонит плоды и листья - а эти - полосатые и плетистые... уползают в канаву...
А я вот Лжепутина посажу, а его - вершинка съест. Фиг мне, а не Лжепутин И сливки В следующем году перехожу на картофелелистные. Они почему-то почти не повреждались вершинкой, что чёрные, что жёлтые, что - Монстрик мой.