РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже два раза фублей кормила. А у тебя позже моих они пошли..так что полей, чтоб листики окрепли.
Натааш, да что ты мне объясняешь - понимаю я всё ! Сама такая же . Просто пытаюсь тебя отвлечь немножко - а ты за своё ! На вот малинки лучше - ужас сколько ее уже поспело ! Фсе угощайтесь - мы еще наберем !
@Tagetes, спасибки. вчера в ОГ нарвала горсточку. В этом году радуют новые кустики, не зря я по осени корчевала и сажала новье. еще бы с клубникой разобраться. Ох у нас и дождик прошел. Прямо вначале загромыхало, а потом полилось как из ведра, за 5 мин бочка полная, хорошо вчера не наполнила. Но промокнуть успела, бегала матрас с качелей прятала.
Наташ, ее пугающе много ! Я же показывала просеку - а она фся в малине ! Еще забавно выглядят молоденькие растения: торчит один - единственный прутик - и на нем все равно ягодки ! Горстей пять слопала - ушли, потому что чуть со стадом не столкнулись: обираю кустик, смотрю - Машенька во что-то всматривается . Оборачиваюсь - а козы-то почти за спиной, видно, пастух нас не заметил ! Но я уже и так битком набита малиной - мне хватит !
У меня в этом году "дикарка" цветет как подорванная. До этого года тоже много бутонов выпускала, но они приоткрывались только чуть чуть и ягодки не формировались. Вишня Брусницына вроде жива. из одной почки отросточек пошел.
Да я вообще тащусь. Вот посмотри, что за лес: ночью дождь был - и вот дорожки в лесу, они же сухие ! Только в ямках лужицы, немножко . В матерчатой обуви с 8-ми утра гуляла !
Яб с радостью только я был на обгоне и на моей полосе был закрыт ряд ... Там бы тогда нас не было ... Уходить нужно для максимально безопасного завершения маневра - по идее мой вариант был самым правильным ... Только не ожидал, что и встречная туда рванет ...