РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, кстати, на таволгу тоже похоже!.. обожаю и запах ее молодых листочков, и медовый аромат соцветий
Ирина, у тебя что-то типо регидрона нет или минералки? Просто теплой водички сначала дать, главное избежать обезвоживания, потом уже кормить, на переваривание тоже нужны силы.
Ирин, я бы тоже - сначала из шприца воды немного, потом молоко, если будет глотать, из шприца. А завтра - бегом к ветеринару.
Ребят, подержите за меня кулачки, пожалуйста, немножко., часа три. Очень надо. Вроде пустяк, а боязно...
Полотенце в переноску поселить и бутылку с теплой водой положить. Только с теплой а не горячей. Молоко по каплям в ротик
Оля, и мясо конечно - в изобилии: и шашллыки, и стейки, и на вертеле... На любой вкус. А порции... Мы с дуру первый раз заказали две порции шашлыка. Бутылка вина, как правило, в подарок. Принесли блюда см 30 в диаметре. Три шампура шалашиком, а в центре на все блюдо гарнир: овощи, картофель фри, зелень и т. д. Осилить все это невозможно было. Потом мы заказывали одну порцию на двоих, и то через край... Мы три недели отдыхали. Первую неделю в поиске - перепробовали много чего. А потом несколько кафешек-ресторанчиков себе выбрали... Ну и фрукты... Наш первый и последний совместный отпуск были в Болгарии. С разницей в 25 лет. Правда, пару раз еще с детьми там отдыхали...
Люда, спасибо Прямо по пунктам (как я и люблю, так по пунктам делать проще) я скопировала в заметки. Девочки, спасибо вам всем за советы. Глядишь, я с вашей помощью, наконец то, научусь закатывать огурцы.