РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Ир, а у тебя соседей нет с маленькими детьми? Мы своих детской смесью откармливали. Наша эрделька нашла под кустом 2 котят (глазки толь-только стали открываться). Притащила одну и за второй побежала. Кормили часто, но по чуть-чуть. Линда им за мамку была. Думали - подрастут, к мужу на работу отправим. Но, так они у нас и остались. Через год Линда "ушла", оставив в наследство Муську с Маруськой. Грелку киске надо. А как твоя собака реагирует?
Женя, сейчас заплачу, у меня на прошлую трешку получилось 1/2 чайной ложки кислоты. Блин, тоже взлетит?
А что ещё я могу ? Только посочувствовать котёнку! И порадоваться за него - что он не на дороге валяется, а на тёплой тряпочке и даже чуть поел уже
@Polga1973, Оля, я же писала, этот малинник за территорией моего ОГ. Вот тоже поражаюсь, растет беспризорная вся в крапиве и такой урожай, а в ОГ так покушать с кустов и усё. А уж носишься с ней, как с торбой. Кампоты мои никто не пьет, тока из терносливы.
У меня подозрение тоже такое Еще ее нельзя долго открытой держать. Выдыхается. Даже если пробка. все равно выдыхается. Надо открыл и в течеии месяца двух использовать. Я эти потом для чего нибудь оставляю. И новую открываю Кстати открытую банку с эссенцией на зиму в ящиках оставляю. Чтоб мыши нос не казали. Весной выкидываю, или в сарай а осенью снова в ящики.
Оль, спасибо, конечно, но я надеялась на помощь тех, у кого кошки. Животик массируют. Но вопрос сейчас не о том.
Так ещё глотать не в куда Да и в кошачьей титьке молока не сильно больше. Только вроде его надо сейчас кормить часто. Ну хоть поел чего то. Сейчас отогреется и спать будет.
Наверное уже сказали, но слишком много зелени кладёшь. Банки я мою и стерилизую в духовке при температуре, не менее 130 градусов, причём долго, минут сорок. Из зелени кладу только зонтики укропа (средний на литровую банку). Ещё лук, чеснок, душ. перец, гвоздика, лаврушка и много уксуса. Я писала рецепт, если нужно напишу ещё раз. Про крышки: в советские времена мы меняли машинки закаточные, про то, что крышки плохие даже не думали, сейчас проблем нет ТТТ, машинка уже лет 8 крутит исправно!
Я сейчас помыла огурцы. Так чтобы все колючки сбить. И залила холоднющей водой из сважины. Ближе к обеду буду консервировать. Всегда огурцы лежат у меня в воде
Не нашла Ну Яна поправит Детское питание Тема (творог без наполнителей и мясное пюре) Молоко не уверена, лучше сливки 10% Все теплое. Пюре чуть разбавить водой