РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За пазухой у меня он валяется - на тряпочке он только фоткался . Просто вдруг есть возможность его дотянуть !
Вот промолчу про стерилизацию. У меня иногда ощущение что хозяюшки как майк джексон везде микробы да бактерии видят... вот и стерилизуют ) Не ну сорок минут ... себестоимость то как возрастает сего действия
Пока Яна зайдет и поправит, он умрет . Но все равно - спасибо ! Я про экстренную помощь, а не про долговременную .
Ираааа! Это от Яны, копирую Плохо, что подсосная, ей бы еще месяцок мамку пососать Ну да ладно, дело сделано. Значит так, ставим миску с сухим кормом для котят, лучше всего, конечно, БэбиКэт Роял Канин, рядом ставим миску с питьевой водой. Это стоит всегда, сухой корм подсыпаем свежий, воду меняем раз в сутки. У такого маленького котенка должно быть минимум 3-х разовое питание-прикорм - вареная куриная грудка с нежирным бульончиком, сырое мясо-говядина, только через переморозку, творожок со сливками и Кальциди. Таким образом мы выкармливаем котят до 3-х месяцев. В 3 месяца молочка и творог убирается из рациона. В этом же возрасте идем ставить первую прививку, за неделю-полторы до прививки дать глистогонное. Через 3 недели после первой прививки идем на ревакцинацию с бешенством. Прикармливать белковыми продуктами котенка можно только до 8-9 месяцев, до кастрации, к этому возрастут кошечка должна перейти полностью на сухой корм плюс изредка баловство вкусняшками
Если котёнок не попадал под машину- думаю ты уже всё сделала, что надо. Обогрет, накормлен, спит. Он сейчас сил набирается. Возможно придётся ночью покормить разок-другой.
Оля, оставь в теплице, через неделю окрасятся. Я так сломала полкисти у Gary O’Sena. Ничего, окрпшиваются в теплице.
Сижу в кухне. В метрах 30 грядка с матиоллой... пахнет. До чего пахучая. Всегда ее буду сажать. Очень нравится она мне.
Вот ты, похоже, понял, о чем речь ! Лёша тоже явно уловил суть . Я отлично понимаю, что у него голод + переохлаждение, как минимум ! Просто могут же быть какие-то фишки, чтобы поддержать !