РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таань, вылезай из летающей тарелки: ему прямо щас нужно, и меньше всего - беседы !
Перегрев тоже может быть. Очень жарко было. А если он тени не нашёл или пить хотел очень, то такое состояние вполне могло иметь место быть... чёрт его знает.
Ириш, у меня четверо, но троих кормила кошка, а четвёртый, когда к нам привезли был старый... По выкармливанию был опыт, но неудачный Девочки сейчас расскажут или уже рассказали.
А патамушта нефиг разбрасываться своими причиндалами, хороший мастер все свое с собой приносит и уносит Ну, правда, некоторые, очень хорошие, еще могут хозяйское прихватить (по моему опыту)
Ириш, читать назад все долго, поэтому напишу что знаю, а ты сама выбирай что нужно, а что нет. Я думаю, что сейчас важно тепло и недопущение обезвоживания. Кипяченая тёплая водичка сейчас нужнее, чем коровье молоко. От последнего может быть несварение желудка и если имеется обезвоживание, то от молока может затрудняться дыхание, вплоть до удушья. Поэтому лучше кипячёной тёплой водой пока выпаивать, а утром купить заменитель кошачьего молока и им кормить. Плюс надо тёплой мокрой ваткой или ватным диском протирать котёнку от пузика через писюльку к попе. Этим ты простимулируешь кишечник к работе и мочевыделительный процесс. У здоровых котяток моча не пахнет, а если есть запах, то срочно к врачам. Кстати протирать надо сверху-вниз без возвратного движения (снизу-вверх) даже во время мочеиспускания и дефекации.
Ириш, мой просто захлебнулся, срыгнул... А мы спали, но я перекормила его скорее всего и было ему не больше 3 недель...
Света, спасибо , еще один косяк нашла: я много зелени кладу и стерилизую при 100 гр Это сколько же у меня косяков насчитывается? А потом удивляюсь, что руки не оттуда
Ириш, как он там? Девочки все правильно написали. Совсем маленький он - кормление каждые 2-3 часа, по чуть-чуть 2-3 мл из инсулиного шприца без иголки. Если нет заменителя кошачьего молока, то лучше всего котятам подходит молоко концентрированное, помнишь такое - в железных банках, сгущеное, но без сахара. Его надо разводить в пропорции 1:2 горячим кипятком и поить, температуру молока проверяешь как грудному ребенку - капля на запястье, чтобы не горячо было. Стимулировать пописы-покаки перед каждым кормлением, мокрой, теплой марлечкой, намотанной на палец - как кошка шершавым языком. Тепло постоянное, грелку рядом горячую и на нее махровое полотенце. Все, больше ничем не поможешь, сможет выжить - выживет, нет - не твоя вина Удачи вам
Марусь, 90-е годы, пустые прилавки магазинов, о парном молоке и речи не было Дети продавали на рынке за копейки, я всегда хотела белого котика, получила белоснежную зеленоглазую любимицу. Она у меня даже в общаге успела пожить пока мама ее не забрала.
Глупый ДД перся домой после джаза... К Баррику перся... И около дома наткнулся на подвал. Много лет там был эротик - клуб, не работающий... А тут, типа вывеска, мол, рок -джаз клуб... Я туда нос и сунул... И офигел ДД... Не Болгария это, а крутой клуб парижский... Живая музыка, интерьер, публика классная (без золотых цепей и перстней!)... Ну, работает до пяти утра... Побежал, переоделся, схватил Баррика... Ну, мы понеслись в ночь... Баррик рад... В клуб с собаками пускают (я выяснил!)... Всем спокойной ночи!