галинсога еще это мне сегодня соседка рассказывала, вернувшись из питомника - ой, там такая елка была, ну как тебе ее описать - палка такая, а с нее все свисает... Я: - пендула что ли. -ой, да, такая пендула, прям смотришь на нее и сразу видно - пендула
Леночка, у меня свой вариант твоей проблемы. Машинка Не поверишь - я однажды вообще забыла кислоту. И не взлетело.
в СП-шке, где я все покупаю. У меня вариантов нет. В какой-то из хозяйственных. Но я их и на рынке видела. Может сейчас сезон - торгуют, их знают. Просто задаться целью поискать. Или в Регионснабжение позвонить - погугли
честно - я не увидела у тебя ни одного. Я и заливаю их и не заливаю предварительно. Ты же не с рынка, а с грядки их принесла. И зелени кладу от души, и банки не то что при 100, а вообще не стерилизую, и воду могу слить, а могу не слить. И эссенции кладу по-разному.
Ира-Тагетес, слушай. Если завтра котейка не взбодрится, а здоровый котенок обязательно будет возюкаться, играться, пищать. Дуй в ветеринарку. А чтобы не было насчет нее сомнений - я предлагаю тебе немного помочь. Даже если мы по паре сотен скинемся - тебе уже хватит и на посещение, и на лечение. И на хороший правильный корм для ослабленных котят. Нас много. И мы - банда
Я только под варенье стерилизую. А когда помидоры или огурцы, то просто чистые банки из посудомойки. Закладываем мы не стерилизованные огурцы/помидоры/траву, не понимаю в этом случае смысл стерилизации банок. Доброе утро!
Доброе утро! Надеюсь у Иры Тагетес оно тоже доброе. Я поддерживаю предложение Жени о материальной помощи для Иры. Она живёт очень скромно. И посещение ветеринара ударит по бюджету. Давайте спасем кошачью душу.