@SergeyGV, Сереж держись, мы все переживаем за тебя, как за родного. Дай бог побыстрее переломы зарастут и все восстановится. Слава богу что все живы.
Сказал у них это нормально и думал я по встречке завершу обгон ... Вот авария уже скорее с перепугу ... Он зажал тормоза и его в нас швырнуло ... Так то мы почти разошлись ...
Да правильно ты все сделал - действительно, случай ! Бывает такое, когда все одно к одному, я знааю !
Сергей, сочувствую! твоей Любаше скорейшего выздоровления, а тебе силы духа справиться с этой ситуацией. держим кулачки @@@@@@@@@. Всем доброе утро!
испугалась. но может это может сработать в твою пользу. по сути, действия водителя - максимальное торможение без изменения траектории движения. много раз видела в крыму, как машина не завершающая обгон просто продолжает ехать посередине. мы еще с мужем удивлялись.
Господи, да я уверена, что Серега уже тысячу раз всё в голове прокрутил . Фсё, фсё уже - теперь бы только выйти из этой ситуёвины с минимальными потерями @@@@@@@@ !
Как же я люблю эти места, где у нас дача Ока-красавица! Это острый перец, для Дили фоткала, а Ее что то нет Ну и смородина чёрная начинает созревать
Просто стОит ли его терзать этим "разбором полетов" Я до смерти рада, что он вообще здесь объявился !
Оля, точно обманчица, неделю назад плакала и уже сорвала вот у кого пока нет так нет, это у меня Но правда они за неделю так выросли, тоже скоро сорву возможно Спасибо, забыла кто здесь подсказали, что они оочень воду любят