РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Птиц кормила Пекинскую капусту срезала. Дождь зарядил снова. Вот сижу думаю куда ее. Там на одном кусте три кочанчиа. Может голубцов сделать и заморозить. Но заверну ли. У большого кочана отрезала верхушку, она подпорчена была. Счас буду читать можно ли ленивые в заморозку.
@SvetlanaTu, Света, если не завернешь, можно прокрутить и в фарш добавить, получатся ленивые голубцы.
Всем доброго денёчка! Жень, прикольно! Вот откуда появляются такие чудо-юдо? В прошлом году я помидорку показывала с рисунком, (вот эту) в этом году у тебя перцы. Хорошо, что есть фотодоказательства, а то лежать бы нам в одной палате, рядом с Наполеоном.
в воде бланшируй и завернешь. Ленивые можно. Я что не помещается в сковородку морожу котлетками. Потом сразу в сковородку и готовить
Практически любое готовое блюдо можно заморозить . А почему завернуть не сможешь, из-за черешка Когда будешь бланшировать для заворачивания, потом его молоточком для мяса потюкай . Кстати, как вариант: вместо термообработки я часто капусту для голубцов замораживала в морозилке: после разморозки она как подваренная .
Знаю, что от недополива. Но они у меня постоянно мокрые... в Ог без укрытия, каждый день дождь был. Полить что ли)