РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А поподробнее? Можно просто из мяты сделать? Есть еще черная смородина, думаю сочетаться должно хорошо.
Раньше ее крапивой и льдом переклалывали в ящиках и везли На дальние расстояния. Сейчас встречала на волге в саратове раков перекладывают. Сама не пробовала
Денежек лишних пока на водочку нет! Заморожу! Буду долгими зимними вечерами наливку смородиновою пить
В общем долгими зимними вечерами вспоминать эти обеды: Самса! Щи из щавеля! Офигенские щи из белорусской тушёнки
Белокочанную. Можно листами, но в том-то и фишка, что замораживаешь кочан - а потом листья разморожкнные мягкие, как вареные и не ломаются, когда кочан разбираешь .
Света, а что за вирус, где почитать можно? Я-то думала, что (отметая инопланетное вмешательство) это чья-то личинка постаралась. Но подпорченные личинками томаты наверно всё же быстро портятся. А этот абсолютно нормальный был.
Конечно . А ты думаешь, ее по дороге перехватывают То - то я смотрю - где мои недостающие несколько тыщ до средней зарплаты по стране
В принципе, тряпочка . Глотающая, правда . Глаз не могу показать: как только беру, он и второй щурит . Съел творожка Агуша и разбавленных сливок. Щас мы с Цветочком дозавтракаем и поеду !