РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такой хорошенький перчик ! Когда я была маленькая, у моей бабушки на подоконнике рос кустик перчика, я знала, что он жгучий (дед был из породы огнеедов ). Но однажды я не удержалась и лизнула одну перчинку - он такой красивый был, этот кустик, весь в мааленьких ярких перчиках ! Ну, лизнула - и бегом в ванную, и доолго полоскала рот ! Перчик оказался из тех, что "накрывает сразу", как ты говоришь !
КАкой ми ми красивый Вот может тоже насажать сейчас в горки и взять их домой? Но вот есть я их не смогу видимо. Я даже побаиваюсь
Света, когда вышла на обгон и справа от тебя длинная фура, какая здесь своя обочина. А что нельзя я тоже знаю.
Да нормально все Ир - я первые пару дней как в тумане был ... Потом просто падал = у нас тут никого не осталось и с детьми мотаться даже на такси та ещё веселуха ... Сейчас все нормализовалось ... С родней конечно сложно бо по головам ходим, но все же помощь и более менее прояснилось дальнейшее ... Будем посмотреть как говорит один хороший человек
А знаешь сорта чтоб компактные кусты. Острота слабая и быстро проходит. Ну и чтоб не 200 дней вегетации а 150 хотябы
Когда возле меня обгоняльщик маячит, я сразу смотрю на встречку. И если что- слегка притормаживаю, образуя дырку для возврата.
Да какие могут быть советы по тому, что уже произошло ! Просто мне, например, было бы не совсем приятно обсуждение того, как надо было сделать - ведь всё равно ничего не изменить !
Мы так попали один раз. Поехали на реку с друзьями. Они фуру обогнали на нтуте и фьюжине, а мы на 99 не потянули. Хорошо он притормозил.