Я в том году листами заморозила декоративную, то бишь кейл, разморозила - как свежая!.. Но голубцы мне из нее не очень понравились, пришлось долго тушить, чтобы стала мягкой. Сейчас на компе фотки поищу ее!..
Да ладно, у всех будут помидоры и у меня когда-нибудь Набрала отравы в городе, после матча пойду все обработаю от муравьев и капусту. Утром полила оба огорода, на участке не до конца, так как дождь зарядил, теперь золу наверно смыл, полью отравой
Не, я и там и там бывала не раз! Мы же до переезда в Р-не Зябликово жили, Братеево из окна видно было, рынок там хороший был продуктовый, в выходные ездили закупаться, но это было очень давно.
Нашла! Это вот так она росла, здесь еще маленькая, потом к концу лета листья превратились в огромные лопухи: А это я весной достала пачку листьев и разморозила, получилась как свежая: Когда она замороженная, главное - хранить ее в каком-то таком закутке морозилки, где она не задевается, иначе листья ломаются или обкрашиваются по краям.
Пока искала капусту, наткнулась на прошлогодние гортензии - блин, ну как же красиво цвели А в этом просто глухота, только розовая выдала одно соцветие!.. Хотя зимовала их всех на веранде, и с и не замерзали вообще, и аккуратно обрезала только весной. Вот что им надо?..