Что -то у меня телефон в метро ловит не айс . Насть, да мы с Цветочком вчера вечером котёнка нашли, совсем маленького, и состояние у него непонятное . А эту клинику Иришка Дачный рецидив знает. Но далеко, конечно .
Да он как раз по зонтичным, типа укропа, если их не много, то ерунда. А вообще он ядовитый - потому и окрас такой, предупреждает, и вонючий, как все растительноядные клопы.
Кейл я уже наморозила. Ее буду тушить на сковородке. Для голубцов она не годится. Сейчас всеж сделала ленивые. Часть в духовке, другая часть в морозилке. А еще внутри кочана обнаружила вот таки качанчики. Нафаршировала их и заморозила.
Спасибо, надеюсь, кулачки помогут ! Мне люди тут денежкой помогают . Дорогие мои, всем вам оогромное спасибо ! Очень вас люблю ! У меня просто иногда связь сваливает !
А мне показалось, что ты с утра собиралась, после завтрака ехать... Читаю одним глазом наискосок, видимо, не поняла. Они круглосуточно работают, что ли?
Я неправильно написала, наверное - не обрещала, а, скорее, подрезала - засохшие концы некоторых побегов!.. Я знаю, что весь смысл в сохранении старых!.. Размышляю: может, из как-то особо кормить нужно было к концу лета?.. Чтобы заложили бутоны не след. год!.. Ну там монофосфатом каким-нить!.. А я осмокота насыпала и сидела довольная...