Поскольку футбол за третье место закончился, можно поздравить бельгийцев с бесплатными телеками по акции https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/belgiya-podarila-strane-besplatnye-televizory-1435061/8082737884/ и небольшое дополнение < И вот интересный момент - бельгийский ритейлер и не собирался возвращать крупную сумму денег своим клиентам - под эту акцию был подписан договор с английской страховой компанией которая покроет издержки ритейлера. Английские страховщики согласились на договор с низким процентом после того, как проанализировали ситуацию: больше 15 голов на чемпионатах мира в новейшей истории забивали только один раз - немцы на ЧМ-2014 забили 18, семь из них в полуфинале с бразильцами.>
Помидоры меня сегодня победили! В одной теплице я их, во второй пока они меня! Может завтра постараюсь! Наверху дебри какие то! начинаешь разгребать - ломаются!
Вот представляешь у нас две недели 38 было, а уж в теплице градусник кончался. Хоть Настя и говорит жара не помеха для завязывания, смотря какая жара. Два уровня кистей облетели.
Плавал? Прочитала уже, у нас овчарки были когда, так одна весь день бы не вылезала из воды, а второй бегал по берегу и кричал: Спасайте собаку, она утонет!