Свет, насколько я знаю - с мятой делают компоты с теми ягодами и фруктами, которые собственный вкус имеют неяркий - вот как раз типа крыжовника, груши еще Я первый раз пробую, поэтому ничего не скажу, что это получится Но ведь ничего не мешает тебе попробовать пару литрушек Рецепт - ничего необычного: в банку ягоды и веточки мяты, залить кипятком, слить в кастрюлю, плюс 100г сахара на каждый литр банки, закипятить. И обратно, закатать.
С достоинством перенесла эту дегустацию, т. к. подготовлена была . Я еще не поняла, понравился мне его вкус или нет, он весьма своеобразный, вернее. необычный.
Незнакомые слова говорила при этом? Леденец- он самый острый из того, что я посылал. Не стал пугать вас там хабанерами и прочими радостями
У меня Саха сейчас отожгла. До сих пор сердце колотится. Я в теплице, она у входа сидит, с собакой возится. В какой-то момент понимаю, что ее не слышу. Вышла - нет нигде. Искала минут 15, думала поседею - нет ребенка! В доме, под кустами, в будке А она... через калитку ушла. Пошла в поселок Тиму искать- "а чего он без меня ушел на День рождения!"
Ничего не понимаю. Вчера поставил малосолку. Огурчики крепенькие. Сутки прошли, даже и не начали засаливаться. Стоят в тепле. Странно. Рассол соленый.