РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перегородка и оболочка семян- самое острое. Подозреваю. что всётаки перцы не все заострились. В заграницах есть сорт перца забавный. С одного куста не угадаешь, то ли острый, то ли сладкий попадётся я для матери Кармэн сажаю. Одна перчина на банку.
Ну, в Израиле не жил, хотя деда и маму звали очень. В Испании с этим вообще беда. И нафига там соленые огурцы вообще? Там столько всего вкусного есть - огурцы мы и дома съедим
Ну что, итог дня. Брызгало несколько раз за день несильно. Все скосил, в том числе и укроп, оставил только на семки несколько деревьев. Собрал чеснок Ну...лучше чем в прошлом году, есть несколько очень хороших. Пополоскал, повесил на просушку. Собрал весь горох. Редиска тож созрела, одну схрумкал..супер. Надо огурцы ставить на засолку
Насть мне кажется найти при желании можно все ... Мы вот в Египте с сельдью попали, но местные наши нашли очень вкусный вариант для замены ...
Не видел, сегодня как раз укроп убирал Не видел, Насть, ни разу. А вот красных жуков на лилиях постоянно снимаю, листья жрут
Вообще кошмар. Вижу из окна Солнечный берег. Тысячи людей на песчаном пляже. Яблоку негде упасть. Как в советские времена в Сочи. И все с мороженым, дынями, арбузами, чипсами, пивом и... бычками сигарет. Это все в пяти минутах от меня. Как хорошо, что у меня свой пляж, мы на пирс ходим. Тут одни местные, человек 10, чистейшее море и никакой еды с собой. Сами и пляж подметаем, т. к. чайки все равно какую - нибудь лабуду притащат.