Красные жуки - это трещалка луковая, жрут лилии - их надо уничтожать, еще у них очень мерзкие личинки - прямо бееее. А клопы эти красивые у нас редко бывают, в этом году пока не видела.
Ну, что - едем в метро ! Когда дома будем, одному Богу известно . Никаких гарантий , взяли кровь на анализ - посмотреть лейкоциты. Сделали уколы, витамины и антибиотик, мне потом их тоже делать. И около клиники не нашла зоомагазина - не смогла купить молоко для котят , придется до завтра кормить по-прежнему . Ужас как это далеко все-таки !
Дим, сегодня опять халапеньо купил, только уже производства Турции. Блин, опять мягкий, переваренный. Нет, есть можно и вкусно, но не хрустит...
Не учили всегда ж рядом. Это значит задумала, раз за пару минут целенаправленно скрылась в заданном направлении. Обиделась. Калитку невозможно закрыть, у нас проходной двор сейчас, пока стройка идёт. Рабочие раз 20 наверное туда сюда за день ходят. После сегодняшнего решили шпингалет высоко сделать. Все, кому надо - откроют.
Нет. Есть подозрение на инфекцию - возможно, чума кошачья . Но пока живой, буду делать что смогу. Хотя без вашей помощи я ничего бы не сделала: откуда у меня такие деньги !
Тебе придётся ещё ехать или на основании анализов поставят диагноз и лечение назначают? Визуально - все цело у него? Косточки, внутренние органы не отбиты?
Она точно не сказала, сказала до месяца, оочень маленький . И сказала похоже, кот - как-то без уверенности .