РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, несколько штук уже растрескавшиеся были, чеснок так себе, если честно. Но есть несколько головок четырехзубкового прям очень хороших. Фиолетовый три головки из десяти, розового два из десяти. Засох как то странно, за две недели полностью ствол высох, головки очень маленькие, но полностью сформировались. Вообще много выпада, процентов двадцать.
Да, она очень хороший Человек И ещё. Я всегда считаю, что если можешь помочь - помоги. Не оставайся равнодушным
Ирочка! Какое счастье! Нет, не так СЧАСТЬЕ! Тоже слезы навернулись! Пусть этот малыш будет очень здоровым и удачливым по жизни!
А если водку закусить острой перечной закуской-желудок не расползется? Не каждому дано любить острый перец..мне так вообще не понять. Я водку не люблю, запиваю либо соком, либо водой.
Да, неспорю. Таких людей побольше бы на белом свете... Мне пару лет назад кто то подкинул котенка, у меня его почти сразу соседская девчонка забрала, она знает, что у нас собак полон дом. Часто дети ходят по деревне, котят раздают. Двух щенят я как то на работу утащил. Один удрал таки потом, к соседям в автосервис прибился. Второй до сих пор нас охраняет, на обед всегда заходит в цех за вкусненьким. Ну вот как то так...
Если чумка, то несколько лет инфекция в квартире будет, кошек заводить - лотерея. Тебе беспокоиться не стоит, уже давно бы заболели. Есть еще много всяких лищаев и клещей, которые таким малышам лечить трудно, сильные уколы они не выдерживают. Еще много внешне здоровых кошек, но они являются носителями, много чего есть, как и у людей. Лучше об этом не думать. Мы много котят с дочерью пристраиваем, но только если внешний их вид не вызывает подозрений.
Настюш, Люсь вопрос на засыпку. Побрызгала розы скором утром, днём был дождь. Без толку или поможет от пятнистости?
Люд, у меня как то презент стоял четыре года, водка с перчиком внутри. Распили таки на двоих...одолеть смогли две трети. Под конец ну уж очень ядреная была. Но поначалу прям супер, даже закусывать не надо было