РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, Господи! Ира... прям мороз по коже. Поздравляю! Я правда не в курсе, почему так произошло, что ребёнок не мог ходить, но от всего сердца желаю полного и скорейшего выздоровления! Чтобы маленькие ножки и ходили, и бегали, и прыгали!
Люд, я тоже не люблю, но усилие иногда делаю над собой и тоже запиваю Сейчас вообще острый перец лечит многое, не Британские ученые доказали А остроту снимает алкоголь, даже пиво, а сливки, молоко и сметана ещё быстрее
Классный пацан. Боец! Так держать ему! Ира, моя мама до пяти лет не ходила, а в 16 уже меня родила. Все у малыша будет хорошо! Верю в это ! Не реви, я тоже заплачу.
Да как раз наоборот, я по малодушию своему его подобрала: ну, нет у меня такой выдержки - пойти дальше, раз я его уже увидела .
Забрал конечно. И еще заберу. И мимо бы не прошел, это точно. И птичек еще прикармливать начал. У соседей под крышей несколько досок вывалилось, там воробьи поселились. Они мне помогают, я им. Прикольные. Подходят очень близко. Вчера на тераске лежал на диване, один мне на ногу сел. Все б ничего, взял и клюнул, засранец. Все это очень сложно... одним словом не описать. И не могу категорически сказать 《нет》
Не сегодня, грязная как чушка, и кот тоже ,такими йорков не показывают, мы на даче были, сейчас отмывать будем