Сереж, я в молодости купив такого, заразила и себя и персидского кота и своих очень маленьких детишек. Теперь ученая. Имея животных в доме, чужих домой не занесу, накормлю, напою, глистогоню всех, котого поймать можем, ослабленных могу в кладовке подержать (подстилку потом уничтожу),но в дом -. Птиц не подбиру никогда.
Я для лабрадора такую шил когда то. Карманы, крепление “молли” для подсумков. В принципе удобно было. Флягу, рулетку, еще какую то мелочевку на нее грузил. Главное равномерно распределить. Последний как раз точно такой же.
Бланк лщъъьжъжъ л. Л лал лал лал. Лал. Ъдъъъъбъъъъъъъ ъжъбббббббббъ"&" ДЮБДДЭЮЩ. ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ! Водой капнула и протерла планшет, а он так написал
Мы один раз с подругой купили на двоих сетку болгарского перца. Поделили. У неё с остринкой - у меня нормальные
Цветочек боится купаться . Вот ее предшественница была ужас какая водоплавающая ! Не могла ни одного водоема пропустить: только слышишь "плюх" - а она уже плывет !
Часто так попадал. Идешь, зубы аж скрипят, пальцы еле гнутся. И не от мороза, больше от ветра, как говорят 《студеный》, домой заходишь, первым делом писярик, потом чуствуешь, как тепло расходится... потом начинает пальцы иголками колоть. Тоже ни разу не болел после такого...
Мой лезет когда ему жарко. А соседская собака, что к нему прибегает- та вообще водоплавающая. Как то по весне в холодной канаве с водой пешком ходила и мордой под водой что то искала.