РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, он любит по большому на улицу ходить. Сегодня косил, прям фонтан какашек из под лески вылетел, еле успел увернуться. В траве не видно было.
А у меня мама однажды подцепила от одной из кошек лишай, папа тоже заразился - но они как-то не трагично к этому отнеслись, тем более, что очень быстро это вылечилось. Сестра с зятем и их дети не заразились. После этого было подобрано еще не один зверик !
Ага, у моей резцы уже вылетели, клыки торчат и между ними кончик языка всегда высунут- вечный позитив . Кота за хвост тяпнула (нечаянно),два дня на нее жаловался ,в отместку перегрыз ее последний поводок на шесть! частей. Гламурный поводок был, из позолоченной кожи
Дим, мы разные пробуем, а рецепта нет, просто в покупную водку перчик. Но народу нравится, мы по рюмочке и отдаём, пусть хоть качественное пьют.
У нас прям Сахара-Сахара. Воду сегодня измерила из скважины - 11 градусов. Никогда такого не было. Чеснок весь засыхает. Дёрнула два- головка небольшая.
Ты у персов легко найдешь? Я одна работала, семью кормила, с лишаями детей в садик не берут. Для меня это было трагично. Котенка того я, кстати в лечебницу повезла, там у него и обнаружили кроме лишая массу других скрьезных заболеваний, лечить не взялись, из=за кучи других заболеваний. Девочки, подхватившие в детстве лямблий не могут выносить ребенка, без серьезного лечения. Это так, к слову.
Поздравляю, Ирин! (а мы наоборот к ходункам стаём. Удобно так? В смысле тянуть за собой, а не толкать вперёд опираясь?) Скоро и по лестницам начнет. Мы Сережка учим, правда в ортопедический аппаратах, но четырёх опорных тростей не хватает.