РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честное слово, я совсем не расстроилась, что мы проиграли футбол. Столько силтных эмоций получила, спасибо команде
Кто интересуется Рапунцелем: у меня два куста. Один завершковался. Второй уткнулся в потолок. Вяжет он хорошо. В костях по 8- 12 штук краснеет не одновременно в кисти. Вкус нормальный помидорный. У меня он один из самых ранних получился.
Ой, и моего папы - он же начальником колонны в такси был, 60 машин, 120 водителей - с детства мне всё это говорил . И про аварии рассказывал: его же вызывали на место каждой аварии с участием его машины, даже ночью ! Мой папа был во многом склонен к цинизму, но не в этом вопросе: предельно серьезно относился к ПДД .
Люда, выздоравливай! У меня вчера мигрень была и позавчера. Два дня голова раскалывалась, по три таблетки и не помогало. От правого виска, в правый глаз (как будто его выдавить хотят) и потом в челюсь (тоже правую сторону). Чем спасаешься?
Спасаюсь цитрамоном-Спасибо Лере, это она про него написала. А то я всю жизнь чего только не пила..только изжогу заработала. Иногда помогает хорошо и быстро, иногда не очень, а иногда сама проходит.
А я как в 7 утра прочла, что у меня ливень, так и до сих пор написано: мы успели два с лишним часа погулять, уже дома давно - дождя как не было, так и нет !