РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этого можно. Он хоть и боец отменный, сегодня соседскую собаку (та еще кобыла)в бегство обратил, но характер у него еще тот. Хозяин, чоуш... но стоит сказать 《купаться》, спрячется под кровать и будет скулить. А вот шпицу пофиг, любит воду.
На третий этаж сама топает. Я вообще её вижу когда он с нею откуда то приезжает. Так на улице не гуляет. Морда породистая такая. Варьку мою в нос нюхала.
Мне про огурцы скажите, а то муж убеждает что в холодильник надо. А я хотела в тепле до утра оставить.
Ребят, у кого спина слабое место - совет нужен. Я тут писала, как мужа ловила не проходит блин, а по нарастающей. Ждать пока хрясь и ой! Или можно Вольтарен какой вколоть сейчас? Вроде есть дома.
Может так нагрузки увеличивает..Это нжно видеть. Сейчас чего только нет, назначение м. б. разным. Может курс какой-то проходят.
Да без проблем. Он вообще-то круглый год расти может дома в горшке, но я умудряюсь каждый раз засушить его осенью, не доживает до зимы
Ну я был бы не против, если б он свои дела в одном месте всегда делал. Так и было раньше. А сейчас в разных делает.