РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Захлебнулась от зависти - белой! У меня в этом году томаты ломают свои стволы! У соседки и есть томаты! И все такое, но наших форумских монстров нет' Лже Путин
Ириш, а они не сказали, что по поведению очень похоже на сотрясения мозга? У меня кошка, взрослая, когда сигала с балкона, тоже потом неделю тряпочкой лежала, только голову на имя свое иногда поворачивала...
У меня в детстве была собака! Чап! Спаниель! По болотам с отцом палял за дичью! Вятку переплывал всегда с отцом и братом как сейчас помню - как папа плывёт или Димка, а Чап рядом! Был мегаплавающим! Бежал с разбегу в воду
мы в деревне в кастрюлю кидали при варке обычного компота из разных ягод котовник, чтоб попробовать даже банки катать не надо в жару прикольнее пить чем простой, освежает.
Я тоже за врача! У меня муж лечился в центре Бубновского! Там комплекс лекарств и гимнастики! У него и его тётки куча грыж и протрузий! Один из факторов укрепление мычного корсета
Ириша, вот для сведения тебе - кошки чумкой не болеют. У кошек и собак вообще нет общих заболеваний. С человеком у кошек общая инфекция только хламидиоз, но Ира взрослая девочка и не будет с этим котенком целоваться взасос и спать в его переноске. Лишай, да, непростая вещь, но у конкретно этого котенка лишая нет, по фото видно.