РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я о том . Но я подумала, что надо попытаться сделать что возможно - не усыплять же его было !
Кошачьей чумкой называют панлейкопению, к собачьей она не имеет ровно никакого отношения Просто, Ириш, меня удивила такая твоя категоричность в вопросе, в котором, как я вижу, ты не разбираешься или разбираешься слабо... Если я чего-то не знаю или не уверена, то никогда не стану давать советы и высказывать категоричное мнение А ты мне всегда казалась барышней разумной
Вот и я о том же, каждый поступает как хочет. Токсоплазмоз кошачьих так же не передается человеку. К тому же Ирина вроде не собирается ДД наследников рожать
Ты правильно все сделала, да и ветеринар, видимо, неплохой, просто такое отношение я знаю о чем говорит, что шансов очень мало
Хиненсы, да, но когда разбираю, мне как то от некоторых душно, если можно так выразиться. Я с не пробовала с ними, мне что то менее острое. А народу все равно, Дим! Ни фига не гурманы
Ни ему, и никому другому . И вообще, у Ирины действительно совсем другая ситуация. А у нас в семье все животные были подобранные - для нас это нормально. И у нас было: когда сестра собираоась первую дочь рожать, наша участковая педиатр стала прямо настаивать, что животных надо убрать . Мама даже испугалась, что Светка поведется . Но Светка врачиху сразу заткнула, сказав: "Мы с Иркой росли с животными - и мои дети с животными вырастут !"