Паша! Характер у них сложный! Сказал, так сказал! Ну и избаловали мы своего, конечно... А то что строит больших собак, это точно! Они ещё и предводители стаи! А при слове "купаться" теряет разум! Очень любит! Какие они все разные...
А вот теперь ты бери пример Полезно для всякой неврологии, но желательно штук пять проколоть. Витаминка
Ну подождите меня! Подождите! Я не успеваю читать! И писать тоже! Интернет то есть, то его сразу нет!
Нееее, после цикла уколов витаминами группы Бе, я от них шарахаюсь. Укольчик сделают, боль уйдет - и ладно. Мази как то меня не любят
Когда своего брали, нас сразу предупредили “хозяин”. Ну в общем то так и вышло. Избалован конечно, но не мной. Со мной он наравне держится. Но провоцирует постоянно. Ну и звонарь еще тот! Загавкает любого... я вот как то больше молчун, и собак таких же люблю.
А я его очень люблю, Кузнецова этого он здорово спазм мышц снимает в шейно-плечевом отделе (не знаю, как правильно называется). Сначала больно, но потом привыкаешь и такое приятное тепло разливается... Но мне почему-то кажется, что в твоём случае он не поможет
Я тоже иногда! В период умственного перенапряжения! Но не на даче в процессе поглощения шашлыка с белым сухим вином