РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш, когда сильно болит, то и не то сдюжишь... Даже приятно сначала... Но вот если не переносишь, то да! Это ад!
В советские времена мой первый свекор в командировке был где-то в деревне. И останавливался там в частном доме. И там у хозяина, дедка, спину скрутило. А у свекра с собой Финалгон был (тогда дефицит ) - он и намазал дедку спину . Дедок сперва смирно на печке лежал, а потом каак начал орать ! И приговаривал: "Хорошо, что не в войну и не в плену: всех бы сдал !"
Яна, Много написала, удалила. По-поводу советов, что я давала..я советовала быть предусмотрительнее, забираю его назад. В ситуации с подобранным котенком останусь сторонним наблюдателем.
Иришка, все взрослые и каждый выводы делаем сам! Я услышала и тебя и Яну! Записала на подкорочку! Спасибо вам обеим А вообще сегодня не об этом надо! Ирочка, дорогая! С Днём рождения! Здоровья, удачи и счастья тебе! И того же всем, кого ты любишь!
А у меня же тортиков не видно ! Спасибо Свете - я в профиле глянула ! С Днем рождения ! Пусть тебе все удается !
а тут еще как раз эффект тепла, а не снятие спазма. Кровоснабжение в больной области увеличивается, питание, кислород, всетакое
у меня малина, она за неделю уже квашня. Ну подержу еще чуток. Я по другому рецепту видела - ягоды после этого всего бросают в кастрюлю, туда вода + сахар и проваривается. Остужается, еще раз отжимается. Соединяется. на 5 кг малины- 1,5 водки, 1 литр воды и 1 кг сахара
Сережа, сынуле скорейшего выздоровления! Ещё и эта напасть вам до кучи Пусть это будет последней плохой каплей и дальше все дела пойдут на лад. Жене тоже скорейшего выздоровления, а тебе терпения, спокойствия и сил, чтобы со всем справится.
ешь! Но у меня котовник, который еще многие мелиссой называют, у него приятный аромат очень, в чае и просто так нравится, даже если мимо пройдешь и заденешь, а котам на него все равно
Спасибо, Ленуль. Да я вроде ничего, просто предупредительно скорее, потому как терпимо, но с каждым днем труднее терпеть