РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светки, они такие! Да и Ирки тоже! У меня тетушка Ирка всех бездомных кошек кормит... И готова говорить о них часами!
да и у меня пахнет. И вроде даже приятно. Только неприятно его выковыривать из грядок с морковкой. Причем он именно в одном месте в грядках - как я заметила пять лет назад еще. Вроде и сеяться не даю, и выпалываю, живуч же, зараза.
Ой, Катя, сегодня тебя вспоминала. Я писала в прошлом году, что у меня тоже из соленого помидора взошел, из компоста- самосевом, в теплице. Вот было тогда удивлений. Но еще больше удивлений в этом году. Он опять взошел- там же и тот же. Но это же на второй год!
Я уже как то писала, что эта Прелесть появилась, благодаря мужу. Он подарок себе такой сделал. А баловали оба, да ещё мама моя...пока жива была... И наш научился гавкать, через три года деревенской жизни, когда соседка залает или услышит громкое грубое слово или мат
Буду в следующем году попрошайничать Зёпу обезьяны и торт. Это я к тому, что не забудь семечек собрать, пожалуйста А Аллины у меня ровненькие все, поспевают уже. Женя, может у тебя переопылились в прошлом году?
Ириш! И мы тебя! Что касается меня лично, так очень! А подобрашка будет жить! И жить счастливо!@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у меня тот же аргумент: я, допустим, сама себе хозяйка ! А у него мало что есть жена, она еще и материально от него зависит ! И что ей будет делать, спрашивается Я понимаю, что он как раз и старается для нее, но она явно не готова платить за достаток такую цену ! И вообще, я Пашу очень люблю - мне оочень не хочется, чтобы он болел !