F Огородная флудилка - 67

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем dmsnik, 07.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmsnik
    Благодарности:
    1.923

dmsnik

Светлана

dmsnik

Светлана

Благодарности:
    1.923
    Жень, давай уже серьезнее относись к здоровью! Или будешь такой же рухлядью, как я! :aga:

2. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    ой, ты прям про мое настроение сегодняшнее.
    не люблю я разговоры напрямоту, в жизни - мне проще намекнуть, надеяться, что поймут или дальше мучиться. :aga:
    У мужа отец с давлением, шарахало и под 200. И такой бравирует - а таблетки я пить не собираюсь!
    Сколько мне дано, столько и проживу.

Два дня я носила в себе этот разговор. Толчок к этому еще недавнее гостевание дало. Папа плохо себя почувствовал. И хороший сын забрал папу поправить здоровье за город. Как все догадались - привез и смылся на работу. Внуки дедушке интересны только примерно так - "стань на табуретку, прочитай стишок, дай по головке поглажу - иди отсюда, мальчик"
    Зато скучно ему, шарохается за мной. Огурцы полю, оборачиваюсь - стоит со своими палками, наблюдает. Готовлю, придет, сядет - смотрит. Я выдержала два дня. Ну нервная я, не могу я, когда за мной ходят и смотрят. :ogo:
    Муж говорит - повезу вечером, я спрашиваю - что вам собрать -яичек, ягодок каких? - ааа, ты меня выгоняешь! Промолчала, увез, я два дня отхожу :aga:
    Вот утром мужу и высказала, про такую сыновнюю заботу. И что "не буду пить таблетки"- это не геройство, а старческий эгоизм. А сын, если такое поддерживает - будет сам памперсы менять говорящей голове в 120 кг.

Смотрю на Ирку и думаю весь день - где б мне взять такую широкую душу. по человечески- должно быть мне совестно, но мне совестно, что мне не совестно. :nono:

Высказалась :( с понедельника все это продолжалось. Театры эти и бенефисы, измотали меня чуток

3. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    А ты рухлядь :faq: А так и не скажешь :|::aga: !

4. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    Светик, я уповаю на осень. Саху в садик, и займусь. Пока во всей круговерти, которая есть моя жизнь сейчас днем, я себе и минуты не могу уделить. :aga:
    С Ленулькой сегодня созванивались - ой, Лен, звонок. Ой, Ленуль- договор мужу печатать... бегу-бегу :)]:)]
    ой, собака, ой Саха залезла куда-то и слезть не может, сегодня вон вообще умотала. Прям будет рассказывать внукам - первый раз я ушла из дома, когда мне было два года :aga:
    Мама говорит - от вас приезжаю, двое суток тишину слушаю дома:)]

5. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Ооо, как я тебе сочувсивую, Женьк :hndshk::love: ! Я же знаю, каак ты любишь папо, а тут постоянное его присутствие :flag: ! И в самом деле, не дай Бог, разбей его инсульт, тебе же его и доставят, "подарунок" :nono::aga: ! Кстати, я давно заметила, что многие, кто рассуждает как он, именно думают, что бах - и умрут :victory: ! И еще бравируют своей "смелостью" :cool:. А страшно не умереть от инсульта, а выжить после него :flag: ! Я говорю не про все случаи, но кто может знать, какой именно вариант ему достанется :ogo::faq:

6. dmsnik
    Благодарности:
    1.923

dmsnik

Светлана

dmsnik

Светлана

Благодарности:
    1.923
    Ириш, те же мысли! Я Зайцева всегда ругаю, когда вижу, что не в увольствие ему. Сегодня у него голову давило, а поперся перцы обрабатывать от клеща, я узнала об этом только на третьей теплице! Этот нехороший человек молчит, падла (с) И на фейхуа мне будут нужны эти перцы и деньги, если с ним что то случится? Вот почему они не думают об этом? Стараются для нас в ущерб своему здоровью... Мужчины! Услышьте! И моему донесите кто может, пожалуйста...

7. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    Спасибо, Ирин. Да, папо сам сильно старался, чтоб я его так "любила"
    Но ведь говорят, что старость надо прощать, а я не могу.
    Завтрак, пока приготовишь, накроешь, одному чай с молоком, другому без молока, третьему кофе, все уже едят, я бегаю еще. Плюхнулась, первый глоток кофе.
    - А что, у вас нож не подают к вилке?
    -:close::close::close::close:, ну ты омлет что ли без ножа съесть не можешь, эстет блин, из Урюпинска :mad::close::close:
    и вот такие барские рисовки во всем. :nono: Это так, эпизод

8. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Нуу, мне ли не понимать что к чему ;) ! Я же не от всех мужей убегала - второй убежал от меня, на тот свет :|: ! Добытчиком, кстати, он не был - музыкант, зарабатывающий от случая к случаю :|: ! Но он был моим альтер-эго, лучшим другом и собеседником :flag: ! Столько лет прошло, но я до сих пор скучаю по нашей болтовне - о музыке, о книгах и обо всем на свете :|: !

9. dmsnik
    Благодарности:
    1.923

dmsnik

Светлана

dmsnik

Светлана

Благодарности:
    1.923
    Жень! Умница, что все сказала! Мне бы в этом случае, было бы также, как тебе. Себя было бы жальче!
    Жень! Я слов поддержки не найду... Но это ппп... Держись, дорогая! Самое ужасное, что если не дай Б-г что, все на твои хрупкие плечики ляжет...

10. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    Через много лет вам будет столько всего рассказать!
    Ты только не торопись и копи впечатления :aga:

11. dmsnik
    Благодарности:
    1.923

dmsnik

Светлана

dmsnik

Светлана

Благодарности:
    1.923
    Это я из себя богиньку строю, поэтому и не скажешь:)] А если копнуть... Не, не буду! Богиня и есть! :)]

12. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    Это потому что у тебя кошки нет, а так бы Богиня была бы она:aga:

13. dmsnik
    Благодарности:
    1.923

dmsnik

Светлана

dmsnik

Светлана

Благодарности:
    1.923
    Женек! Я вообще не представляю КАК ЭТО! Дети, животные, огород, хозяйство! :ogo: Как все успеть? У меня один сын (в ноябре 25 будет), а я помню, как мы его уложили спать года 2 было (на даче жили тогда, вода, только из колодца, который в 300 метрах, это важно:aga:) Ушли в огород, то и дело подходили к двери и прислушивались спит или проснулся. Долго он спал:)], тихо же было! Заходим... Все в какашках:flag: все! И он сам! После шока быстро воду греть отмывать и оттирать! И это с одним!

14. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Жеень, мне объяснять и оправдываться не надо: я отлично помню нюансы вашего общения с папо;), ну, а я-то вообще не могу ни с кем жить, кроме своего мужчины :no: ! Мне 24 часа в сутки никого не надо - не потому что он плох, просто я такая :|: ! Когда мы были в Братиславе, мы довольно долго жили все вместе, всей группой :nono:. И это были мои друзья, я прекрасно к ним относилась (второго гитариста, правда, не очень любила, но и в контрах мы не были ;)). Жень, к концу месяца такой жизни я готова была их фсех перестрелять, меня раздражало фсё :flag::flag: ! Я просто еле держалась, чтобы не срываться (я понимала же, что это "синдром подводной лодки";), но ничего не могла с собой поделать: молчала, но бесилась :mad::flag:). Потом нам с мужем удалось найти отдельное жилье, потом мы вернулись домой :|: ... постепенно я омтыла и успокоилась, но не очень скоро :no: !

15. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk: А то :victory::cool: !

Статус темы:
Закрыта.