РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень! У меня бы нервы не выдержили! Хотя я не знаю какая я буду в старости! Меня наверное в психушку сдадут
Не говори мне о кошках! У меня их две! Никак не могу стрерилизовать, чтобы на улице гуляли! Одна орет уже 3-й месяц
Я это себе иногда представляю ! А потому что однажды это уже было: мы решили, что приключился "кризис жанра" - и разошлись, после разговора и без надрыва. Но прошло не так много времени, и мы вернулись друг к другу (причем, каждый из нас завел роман, и каждого этот роман разочаровал ). И вот когда мы встретились первый раз, мы хором сказали: "А ты читал (читала ) " - и назвали хором одну и ту же книгу !
А меня - и пусть сдадут, сестра ведь ничем передо мной не виновата, чтобы ей таак мстить (а так-то я злопаамятная ) !
И вообще ложишь спать! Время 3 часа, а ты и так измоталась! А завтра с Цветочком гулять! Спи, Ир шка!
Так я же встану: его и греть, и кормить надо ! Да выключу: он же котенок средней полосы, а у нас дни - светлые, а ночи - темные ! Каак я рада избавиться от белых ночей !
Спасибо, Света! Ты как никто понимаешь нашу радость. Это такие ходунки, которые специально сзади должны быть расположены. Думаю до тростей ещё далеко. Но ведь главное сделать первый шаг и двигаться вперёд. Доброе утро, страна! Нас дождик ночью хорошо полил